Boulangerie Ange
BEGLES - 33130
21/02/2025
BA-2272-250221
Qui sommes nous ?
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ?
Avec près de 300 points de vente en France, ANGE est aujourd'hui le second réseau français de boulangeries artisanales, élu meilleure chaine de boulangerie en 2023 et 2924. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 202UUn objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !
En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise
Notre offre
Vos missions :
1. Management de l'équipe Production- Participation au recrutement
- Formation et encadrement d'une équipe de 10 collègues
- Cohésion, Gestion de la bonne entente, communication au sein de l'équipe
- Organisation et contrôle de la qualité et du travail de l'équipe
- Gestion des plannings de l'équipe
- Répondre aux besoins de l'équipe de vente
- Appliquer et faire appliquer le règlement intérieur
- Gestion des commandes
- Réception et contrôle marchandise / Avoirs
- Organisation du rangement des livraisons (rotation, accessibilité)
- Inventaire de fin de mois
- Respect des ratios de productivité, de marge brute, de frais de personnel avec le souci constant des améliorations possibles
- Concevoir au quotidien la feuille de production et s'assurer du suivi
- Connaissance de chaque fiches recette Boulangerie et Restauration rapide
- Respecter et faire respecter les fiches recettes Boulangerie et Restauration rapide
- Superviser et participer à la fabrication des produits
- Gestion des relances pour éviter les ruptures
4. Matériel- Connaitre le fonctionnement et le réglage de chaque équipement
- Maintien du matériel en bon état de fonctionnement
- Respect du planning de nettoyage
- Soin apporté à la manipulation du matériel (nettoyage du matériel, mode opératoire lié à l'utilisation du matériel, vérification du réglage des équipements)
5. Qualité Produits- Garantir la qualité irréprochable des produits mis en vente
- Faire remonter les difficultés rencontrées
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien
- Assurer le suivi du planning de nettoyage du labo
- Suivi des relevés de températures, de la traçabilité, des bons respects des DLC
- Respect de la chaîne du froid
- Faire respecter le port et la propreté des tenues de travail
Tu souhaites nous rejoindre ?
Votre profil :
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulanger et avez une expérience d'au moins 5 ans sur un poste de boulanger et responsable d'une production en boulangerie.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
Ce qu'on vous propose :
- Un CDI en temps plein 39h00
- Une base de rémunération fixe
- Des primes diverses (prime semestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté)
- Des avantages en nature
- Une super équipe, bienveillante et soudée.
- Un Programme de formation d'excellence proposé par l'enseigne
- Un esprit d'équipe particulièrement reconnu
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?
Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?
Vous aussi, devenez un Ange Gardien du bon, et rencontrons-nous !
https://www.boulangerie-ange.fr/nous-rejoindre/en-boulangerie/
https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs