Boulangerie Ange
Jeuxey 88000
26/12/2024
BA-2032-241226
Qui sommes nous ?
Afin de renforcer nos équipes et d'assurer nos productions quotidiennes, notre boulangerie Ange recrute un préparateur Snacking/aide-pâtissier H/F en CDI temps plein.
Notre offre
Missions : sous la responsabilité du chef, vous travaillerez au sein du laboratoire, afin de préparer l'ensemble des produits sucrés et salés, proposés tout au long de la journée. Vous effectuerez :
- suivant les recettes définies vous effectuerez la préparation de l'ensemble des produits salés et sucrés présents dans nos vitrines (gamme salée : sandwich, salade, pizza, quiche, etc. , gamme traiteur : réductions salées et sucrées, gamme pâtisserie : individuelle et grand format (st honoré, éclair, meringue revisitée, etc.), gamme dessert (panna cotta, mousse chocolat, tiramisu, etc.) selon la feuille de production journalière.
- la préparation des différents appareils les selon des procédés de fabrication définis, tout en respectant les normes HACCP : réalisation des appareils et recettes, mélange, cuisson (des viandes et autres produits pour nos préparations salées ou sucrées), le lavage, l'épluchage, la découpe des fruits et légumes.
Horaires établis 3 semaines à l'avance (repos quotidien tous les dimanches). Horaires alternants du matin (à partir de 4h) et de l'après-midi (jusque 20h). Après votre formation sur le poste, les plannings seront établis en 5j/7 avec 1 jour de repos tournant en + du dimanche.
Vous intégrerez une entreprise dynamique, où la bonne humeur et le sourire sont les premières valeurs!
Fermé le dimanche et les jours fériés (sauf rare exception).
Tu souhaites nous rejoindre ?
Vous aimez avant tout travailler dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe dynamique et souriante ? Vous aimez la polyvalence?
Vous êtes issu/e du milieu de la pâtisserie ou de la restauration (traditionnelle ou rapide), vous avez une bonne capacité à vous organiser, vous aimez travailler en équipe et vous aimez les ambiances de travail où les missions sont variées. Vous êtes ancien/ne restaurateur/trice, cuisinier/e, pâtissier/e, agent/e polyvalent/e de restauration et vous avez une expérience de 2 ans minimum.
- Un CDI en temps plein
- Une base de rémunération fixe
- Des primes sur objectifs
- Des avantages en nature